O Épico Restaurante procura manter as tradições oliveirenses bem vivas na ementa. O melhor exemplo é a francesinha do restaurante, repleta de raízes oliveirenses. A sanduíche é confecionada com Pão de Ul – pão singular de Oliveira de Azeméis produzido na freguesia de Ul – e queijo de Ossela.
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A francesinha é uma iguaria tradicional portuguesa com bastante história. Nos anos 60, um emigrante regressado de França inspirou-se no snack francês croque-monsieur e personalizou a receita dando-lhe um toque português, acrescentando produtos nacionais e o famoso molho – assim nasceu a francesinha, no Porto.
Desde a sua abertura, o Épico Restaurante personalizou a receita ao introduzir produtos típicos de Oliveira de Azeméis. O Pão de Ul cozido em forno a lenha de barro, e o queijo de Ossela de sabor único, são a alma da receita. É, sem dúvida, a francesinha mais oliveirense do mercado!
Todas as semanas, o Épico Restaurante celebra a ‘Noite da Francesinha’. No consumo da francesinha todas as quintas-feiras ao jantar, a bebida fica por conta do Épico (oferta de uma cerveja ou um refrigerante).
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